关于我们

深圳宝联绿色城市服务有限公司 (简称”深圳宝联”)于2016年成立,为大中华区总部,同时亦为香港总部提供后勤支援服务。服务专案涉及市政道路清扫保洁、垃圾清运;各种石材的翻新、晶面;外墙的清洗、补漏;二次供水设施清洗消毒、室内外消毒杀菌、地毯清洗、室内外环境卫生的清洁、保养等多个方面,服务的业务种类涵盖市政道路、写字楼、住宅社区、公寓、工业园区、商场、学校等各个领域。深圳宝联将以高标准、严要求,以积极务实的态度服务于客户,致力成为深圳同行业中最优秀的企业。


上海 – 上海宝联盛懋保洁服务有限公司 荣获2017年度中国清洁服务行业百强企业

上海 – 上海宝联盛懋保洁服务有限公司 荣获2017年度中国清洁服务行业百强企业

2017年全国商业企业家活动日于125日在北京举行,会议由中国商业企业管理协会主办,上海宝联盛懋保洁服务有限公司董事兼总经理陈作欢先生受邀出席了本次会议。会议举行了隆重的颁奖典礼,对中国流通产业十大经济人物全国商业优秀企业家全国和谐商业企业全国商业企业管理现代化创新成果全国商业企业文化优秀成果中国清洁服务百强企业进行了表彰。上海宝联盛懋保洁服务有限公司荣获2017年度中国清洁服务行业百强企业,感谢中国商业企业管理协会,宝联盛懋会更加努力做好自身工作、为大家提供更加优质的清洁服务。